Нас больше нет

НАС больше нет. Виноваты мы оба.
С дождём исчезают следы возле дома,
Рубашка на стуле тобою не пахнет,
И боль, как заноза, в душе колит: " Хватит! "
Нам хватит играть в эти игры ночные,
Мы просто всегда с тобой были чужие.
Ты плюс, а я минус, ты юг, а я север,
Пусть даже четвёртая группа моя,
Но " Вирус Тебя " запустить в свои вены
Прости, нет желанья совсем у меня..
Бросаю твой голос, сжигаю все письма,
Я знаю, слова прозвучат, словно выстрел.
Приезды-отьезды..Прости, не привыкла.
Мой голос нельзя сделать маленьким титром..
Мне нужен огонь, чтобы грел мою душу.
Такой, что и слёзы судьбы не потушат.
Чтоб если мне больно, ты, всё это зная,
Прочувствовал сам и, врагов всех сжигая,
Со мной до конца, до последней минуты!
Теперь осознал, как любить меня трудно?


Рецензии