Мы сегодня с папой дома...

Мы сегодня ... с папой дома.
У нас праздник, ... на двоих.
Это чувство вам... знакомо?
Дней счастливей нет - иных.

Можем на мечах сражаться.
Из арбуза ... делать ... шлем.
День... конфетами питаться.
И гонять на велике,... затем.

Мне с папой весело бывает.
Ведь, на меня он не кричит.
Всё, что хочешь разрешает.
Мама, лишь, на нас ворчит.

Потому что мы - мужчины.
И... друг друга - понимаем.
Он не злится  без причины.
За весь мусор, что бросаем.

По-мужски всё... объяснит,
Если был я в чём - не прав.
К нему тянет ... как магнит.
У нас много с ним ... забав.


07.07.2016


Рецензии