Огни ветра

Ветер столетий, принёс облака,
Остриё бритвы - короче клинка,
Поезда, самолёты несут в иной мир,
В самом разгаре кровавый там тир.

Отстреливать будут даже в гробу,
Злоба поддержит эту пальбу,
Раз мир не вечен, зачем тебе жить,
Пожирать кислород, да ещё и любить.


жестокость в крови -
убивать, добивать,
сжигать свои жилы -
добычу урвать.


Стая взбесилась на вожака,
Сгрызли собаку - совесть легка,
Каждый считает - себя вожаком,
Вокруг одни волки, стань главным волком.

Все против всех, лишний труп просто чих,
Инстинкты возглавят - диких, лихих,
Мир словно в сказке посажен цепь,
Пули вращаясь сделают степь.


Разделяют и властвуют-
Разводят людей,
Ничто не вечно -
Голодный сильней,
Искусственно слеплен -
Общественный строй,
Ты сам ослеплён,
Зачастую собой.


Вдребезги всех - это не жизнь,
На благо богатых работать - аминь,
Взвинчены нервы - деньги, золото есть,
Им обладает знатная честь.

Ветер столетий принёс облака,
Выстрел всегда длиннее клинка,
С ножом в голове - копейки одни,
Богатства зажгли у бесправных огни.


разделяют и властвуют-
разводят людей,
ничто не вечно -
голодный сильней,
искусственно слеплен -
общественный строй,
ты сам ослеплён -
зачастую собой.


Рецензии