Большая перемена незнайки Евы и Адама

Б ерёзы падают с земли
О садкам нет конца.
Л андау к могиле повезли
Ь Не разбить ему яйца.
Ш аман ты иль дикий волк
А зартом ты увлёкся.
Я  посылаю тебе полк

П рицел чтоб не осёкся.
Е сли всё же ты не умер
Р асстегни своё нутро.
Е сли твой такой нУмер
М ой поклон из-под метро.
Е й-богу, мы тебя простили
Н адежда ещё есть.
А  вот Отец, допустим,

Н е зря придумал слово месть.
Е му все карты в руки
З нает всё Он про нас.
Н е знать бы тебе мУки.
А х, где же мой баркас?
Й  я б тебя не тронул
К алиткой б вход открыл.
И спас бы от акул

Е сли бы ты вовремя уплыл.
В ам бы вовремя проснуться
Ы  Да не злить народ.

И  мог бы в воды окунуться

А мы б послали плот.
Д а спасли бы Ваши души
А телу бы покой.
М еня ищите Вы на суше
А  я молю за упокой.

                24.03.2013


Рецензии