О двух бедах России

   шуточный экспромт

Говорят, что без воды
Ты не попадёшь туды.
Без малейшего стыда
Льёт оттуда лишь вода.
В общем, если влез туды,
Много будешь лить воды.
Там научат воду лить,
Ведь с воды воды не пить.

У России две беды:
Дураки и нет воды.

06 июля 2016 г.,
Москва, Тверская стрит


Рецензии