Песня 104. Отшельник

08.08.2014
 
Отшельник краем леса шёл ….      
Отшельник краем леса шёл ….
…  собирал, - ягоды - грибочки …
А смысл глубокий в том  н а ш ё л:
Понять, простить … и написать две строчки.

А лес с радостью его встречал …
Манил, не гнал и не кричал.
Он шёл  с т о р о н к о й, примечал …
Места грибные и не только!

Припев:
Отшельник краем леса шёл ….
…  собирал, - ягоды - грибочки …
А смысл глубокий в том  н а ш ё л:
Понять, простить … и написать две строчки.

Какая красота кругом?..
В нём жила человека сила.
Покинул рано отчий дом ...
Прошёл пешком полмира …

Припев:
Отшельник краем леса шёл ….
…  собирал, - ягоды - грибочки …
А смысл глубокий в том  н а ш ё л:
Понять, простить … и написать две строчки.

Ему не нужен комфорт …
Его не хвалит бомонд …
А ест он то, что сам найдёт!
Он странник своей воли.

Припев:
Отшельник краем леса шёл ….
…  собирал, - ягоды - грибочки …
А смысл глубокий в том  н а ш ё л:
Понять, простить … и написать две строчки.

                PS. Со мною согласитесь Вы!?.
                Что Путь Поиска -  бескрайний …
                Какую Цель преследуют они?..
                И я, и вы и Бог – не знаем!


Рецензии