бессонница 3

Я снова спать не могу.
Неведомый зверь скребется всю ночь
Под половицами мозга.
Кто он?Кошмар мой?Навряд ли…
Ведь он каждое утро меня покидает
На прощанье целуя.
Сокровище оно мое?Тоже нет…
Оно всегда рядом садится за стол
И пьет мое время и ест мою душу.
Может,под полом память моя?
Да нет же – она на стене распятой шкурой висит.
…охота на счастье в серых джунглях бескрайних…
«Я – твой ребенок» - вдруг шепот из тьмы.Вскакиваю…
Как дать мне свободу тебе?
Пол я сломать не могу ведь он – разум мой.А хотя…


Рецензии