Путана

Вдохновение дали некоторые наши рок группы.Подражанию спасибо)

 Однажды девушка одна,
Пришла ко мне
И я её любил.

 Её я тело обласкал
И боль свою,
Я этим исцелил...

 О!Было чудо-
Рядом с ней!,
С ней развлекаться и лежать.

 Не жалко,мне отдаться ей
А мне-
От радости кричать.

.................................
        -ПРИПЕВ-
 Ну и пусть,она такая!
И пускай-чуть дорогая!..
Ну и пусть,так называют!!!
Но порой,о ней чуть-чуть мечтают!
 Древняя жрица.
Ублажит,любого хама!
Королева всех профессий.
Путана....................
..................................

 Говорят:"Ну как так можно?
Ведь противно и опасно!
Очень плохо и так стыдно!"
Для других совсем прекрасно!...

 Это не гигиенично?
Но возможность насладиться!
Этим даром их природы.
И ходить,на мир не злиться!

 Нет возможности с девчонкой?
Очень занят или скромный?
Это выход идеальный!
Ты до этого голодный!...

 Так возьми,всего на часик!
Тебе хватит на неделю!
Не даря цветы,подарки-
Всё что хочешь,делай с нею!!

.................................
        -ПРИПЕВ-
 Ну и пусть,она такая!
И пускай-чуть дорогая!..
Ну и пусть,так называют!!!
Но порой,о ней чуть-чуть мечтают!
 Древняя жрица.
Ублажит,любого хама!
Королева всех профессий.
Путана....................
..................................

 Вот пришёл ты злой,с работы
Весь усталый и голодный.
Дома скука,тьма и сырость,
Думать стал,о мысле тёмной...

 Подогрел микроволновку
И открыл вина бутылку.
И мечтая вновь об этом,
Напрягая в брюках пилку...

 И не выдержал!Сорвался..
В телефоне набран номер.
Попросил её приехать,
От волненья,был доволен.

 И пришло твоё спасенье!
Для тебя-как скора помощь
С нею,к жизни есть стремленье
И спокоен твёрдый овощ.Е!!!

Счастливчик!!!!!!!!!!!!!!!!!

.................................
        -ПРИПЕВ-
 Ну и пусть,она такая!
И пускай-чуть дорогая!..
Ну и пусть,так называют!!!
Но порой,о ней чуть-чуть мечтают!
 Древняя жрица.
Ублажит,любого хама!
Королева всех профессий.
Путана....................
..................................
.................................
        -ПРИПЕВ-
 Ну и пусть,она такая!
И пускай-чуть дорогая!..
Ну и пусть,так называют!!!
Но порой,о ней чуть-чуть мечтают!
 Древняя жрица.
Ублажит,любого хама!
Королева всех профессий.
Путана....................
..................................


25.05.2014  Анкор Антон Горобец


Рецензии