Уже нет времени друзьям?

Уже нет времени друзьям?
Враги лишь оставляют розы...
Как может быть не стыдно нам,
Ведь были вместе в бури, в грозы?

Разнёс по миру целей быт,
Мечты ли о хорошей жизни;
Желание, чтобы был сыт
Желудок. Или зов корысти

Нас раскидал по сторонам;
По континентам, странам света.
Но, знайте, я грущу по вам,
По вам скучаю без просвета...

И вспоминаю каждый день
Совместные беседы, пляски,
Прочую действий дребедень
И правду, чистую, без маски.

Ну а встречаю вас во снах.
Хотя бы так,
Коль по-другому,
Мне не даёт души бардак
И расстояний дальних кома.

10.06.2016 (06.07.2016)


Рецензии