Про смартфон

Я смартфон хочу освоить-
Очень сложная задача!
Легче целый дом построить...
Внук-учитель чуть не плачет.

Не хватает мне досуга
И дела свои забросил.
Впала в бешенство супруга:
Месяц где-то бабу носит!

Когти все сточил об этот...
Боже, как его? Смартфон!
Ни ответа, ни привета...
А, пошел бы к чёрту он!


Рецензии