Подруге

Кристина, дорогая,
Подруга ты моя.
С тобою хорошо мне,
Ведь вместе мы всегда.
Гуляем, отдыхаем,
Смеемся и рыдаем.
Все радости и беды
Мы делим меж собой.
И этот стих родная,
Тебе вот от меня.
Ведь 10 лет с тобою,
Мы не разлей вода.


Рецензии