***

По поверхности мысли гонят
          Ветра,
По поверхности смыслов этого
            Дня,
На повестке та же все
          Ерунда,
Приманет, обманет, достанешь до
            Дна,
Штука  такая наша
          Жизня,
Догоняя удачу улетаешь с
          Коня,
Забиваешь на сдачу, обретаешь
          Сполна,
Пыхтишь и тащишь, и кинешь в
          Конце,
На легке, на исходную,прямо к
          Мечте.


Рецензии