Подруга

Эх, милая подруга, смеешься ты опять
И мне с тобой охота опять похохотать.
Опять твое немножко, до слез нас веселит
И это наше слово, так сильно нас роднит.

И все в округе видят,  что дружба наша есть
Мы звездные подруги, Людмила, так ведь есть?

А знаешь ты подруга, что люди говорят
Что мы с тобой, красотка, хорошие друзья,
Что классные подруги, что дружба навсегда.
Хочу с тобой подруга смеяться до утра.

Тебе я доверяю, с тобою можно все
И каждый день как праздник,
Я счастлива с тобой.
Люблю тебя подруга, хочу чтоб ты была
Всегда такой веселой и вечно озорной.
Чтоб радовалась жизни и я была с тобой.


Рецензии