Пробежал молниеносно

Пробежал молниеносно,
Год за годом юности моей
И становится мне грустно,
О жизни прожитой своей.

Говорит мне моя старость,
Что плохое, всё забудь,
Жить старайся в радость,
Будет лёгок вечный путь.

Больше радуйся природой,
На её измену будь готов
И в любую непогоду,
Находи к ней лучших слов.


Рецензии