Поэзия

ПОЭЗИЯ

Поэзия страшна тем, что она двулика,
В ней каждый поворот ещё и разворот,
В ней столько тишины намешано и крика,
Что, греясь об неё, всяк сердце обожжёт.

Поэзия, как ночь, днём просто в другом месте,
Её не сковырнуть с поверхности земли,
Она позволит нам быть постоянно вместе
И чувствовать при том, что мы всегда одни.

Как песня комара, она почти кусает,
Как рыба, серебрит гладь тёмную времён,
И никогда меня она не замечает,
Как девушка-мечта, в которую влюблён…

04.06.16.


Рецензии