Не соратница битве не враг

Ольге Шельпяковой

Знаешь, надо понять - костюмерная
 Закрывается. Поезд. Перрон.
Не последняя ты не первая
 Кто остался в глуши с серебром.

За монеты билеты не выданы
 Гримм не скроет проклятье измен
 Сколько в кассу Фемиды ни сыпь дары
 Не покинешь вокзальных стен.

Так и будешь метаться - ни там ни здесь,
Не соратница битве - не враг,
Все искать долгожданный занавесь
 В мир носивших погоны солдат.


Рецензии