потеряли

потеряли себя сквозь года
солнце светит в ненужные соты
в головах прятки и чехарда
игры в иглы орды и зевота...

сплошь нарушенный предков уклад
паутина заросшая мхом
гуслей ненастроенный лад
вспомним после
в ручье сухом(


Рецензии