Любовная отрава

Встречались. Прощались. Не плакали слезно.
Из рыжих был - Он, а Она - строгих нравов.
Расстались. Забылось. (Ни в мыслях, ни в грезах)
Любовь - это в книжках! А в жизни - отрава!

Однажды судьба вновь свела у знакомых.
И радость, от встречи, не знала предела.
Их взгляды - любых откровений весомей.
Лишь Он и Она. И - до прочих нет дела.


Рецензии
Отравились но не на смерть.Такая отрава по нраву

Валентин Брилев   08.07.2016 08:48     Заявить о нарушении