Нетрезвый компас

«Не вешать нос, Вениамины!»
Нам старый реббе говорил
Но доучив до середины,
Внезапно с горя он запил

«Чего ты, старый, нос повесил?
Ведь не бывать семи смертям
Зачем сегодня так не весел?
Хотя шарахнул триста грамм.»

«Вас, ишаков, учить что пиво
С мочой ослиною мешать
Минуя семь, пусть косо-криво
Вам хоть одну бы избежать.»

Отставить панику, мы сами
Отделим жопу ото зла
Но Южная звезда по пьяни
Нас в хурхуялы завела

Белеет парус однозначно,
И волны на Британский флаг он рвёт.
Но после оплеухи смачной
Подумать в гавань он плывёт.

Вдруг вдохновившись мыслью свежей
И грабли хитро обойдя,
Вступаем мы в капкан медвежий
Под громкий хохот медведя.

Видать судьба у нас такая
С боями до седых мудей дожить
И тихо водку попивая
Неумных ишаков учить


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.