Последний раз остановиться

Последний раз остановиться
И осмотреться,
Захотеть
И выбрать то, что после снится,
Что может просто улететь,
Взмахнув крылами,
Сняв запоры,
Так открывает путь вода…
И всё случится очень скоро…
А, может, больше никогда…


Рецензии