Ещё один...

Ещё один в разряд нерукотворных:
Не возражать, стоять как на плацу,
Не поднимать потупленного взора
И мысль не клеить умную к лицу!

Понятно. Куча комплексов в придачу.
И геморрой. Позвольте исполнять?
Не засмеюсь, так запросто заплачу –
Директор предприятию подстать.

Вот только предприятие мельчает,
Начальство измельчало вместе с ним,
Хотя пока ещё не замечает,
Себя считая значимо большим.

Такая, в общем, грустная картина,
Но в перспективе вижу я себя,
Подставившим большим проблемам спину
По воле тех, что наверху сидят.


Рецензии