Не смерти надо нам бояться

Не смерти надо нам бояться,
А страха смерти без конца…
Не торопитесь удивляться,
Как много значат нам сердца.
Давайте волю вдохновенью
И отпустите боль врагу.
Любви отдайте долг терпенья,
Но не любите набегу…


Рецензии