Извержение...

Полумрак... На ощупь движения,
Тишина... Лишь слышно дыхание,
Просто молча идут на сближение,
И чем дальше тем больше желание.

Отвечают друг другу взаимностью,
Если были границы то прошлое,
И давно позабыв о невинности,
Они верят лишь только в хорошее.

В такт как мысли, так и движения,
И биение сердца с дыханием,
И на миг тишина... Извержение,
И потом поцелуи с желанием.

Они падают в пропасть безумия,
Утопают в любви безбрежности,
Может было тогда полнолуние,
А быть может не хватка нежности.


Рецензии