Когда людей всех перессорят

Когда людей всех перессорят,
Не станет правды и любви
И миром править будет горе
И страх вернётся на крови
И все молитвы канут в бездну
И станут лишними слова.
Сопротивляться безполезно,
Когда дурная голова…


Рецензии