Найдите мне библиотеку

Найдите мне библиотеку,
Чтобы я сразу всё узнал,
Как люди жили век от веку,
Какой хранили идеал,
Кому от сердца помогали
И что держали за душой.
Людьми мы были
Ими стали,
Про это знает ум твой
Злой…


Рецензии