Саратов два он всё ещё гудит

Саратов два…
Он всё ещё гудит.
Он всё ещё работает, мой друг.
У жизни всё такой же аппетит
И надо сберегать себе продукт
И память сберегать,
Кому служить
Обязан был,
Обязан до сих пор.
Гудит мотор.
Он детство не забыл.
Гудит мотор,
Как ласковый укор.


Рецензии