Дора, Дора, помидора...

Всем тем, что руки мне вязали,
Вовсю крича "Ура" -
Им плакать горькими слезами,
Ведь я тебя не крал.
Кто поносил меня, как вора,
Толкая из ворот,
Увидят ясно, очень скоро,
Что всё наоборот,
Что я не вор, что я невинен,
Меня свели с ума.
Духи, конфеты, кольца, вина
Хранит моя сума -
Всё, что к твоим ногам я брошу,
Что мило для души.
А ты, назвав меня "хороший",
Подушкой придуши.


Рецензии