Не огорчайтесь, и любите

 
Ты девушка, как утром солнце,
И я тебя как жизнь люблю!
Всем сердцем и душой до донца,
К тебе я солнышко хочу.
 
А ты нежней морского бриза,
Ласкаешь, и влечёшь меня.
В любви моей ты суть эскиза,
Готов отдать всего себя.
 
И хоть любви ещё не знаешь,
Я непременно расскажу.
И от того ты вся растаешь,
Хоть я немного и грущу.

Пойми меня, смягчи страданье,
Прими любовь и жизнь мою.
Приди ко мне, ты на свиданье,
Я расскажу, как я люблю.

В любви всегда лишь созиданье,
Пусть даже в безответном шансе.
Прекрасны даже те страданья,
Что посещают в жутком трансе.

Не огорчайтесь, и любите,
До самой капельки крови.
Любовь себе вы подарите,
Для сердца и своей души.


Рецензии