Закрытая дверь

Подари мне ключ от солнца,
я открою свет влюбленным.
Подарю тепло на радость,
всем кто счастьем одаренный.
Свет лучей проникнет в сердце,
и добавит в нём тепла.
Всем кто дни живёт надеждой,
жизнь любовь свою дала
Подари мне ключ от солнца,
он мне так необходим.
Я хочу согреть всем души.
Мы их сильно охладили.
Ограждённые от света.
Дверь закрыла нам тепло.
Мы в плену своих секретов.
Холод учит жить со злом.
На душе холодный ветер.
Всё давно внутри остыло.
Подари мне ключ от солнца,
чтоб тепло всех растопило!


Рецензии