Fantasy

Масляным расплывчатым пятном
Отчего–то кажется Луна,
Льдинки звезд холодными глазами
Тускло светят в мраморной дали…
Город спит волшебным грустным сном,
Плачет небо снежными слезами ,
А на крыше бликами окна
Весело играют корабли…


Поклоняясь сказочным богам,
Ищут счастье в мире для людей,
В неприступном сумраке тумана
Зажигают искры доброты
И несутся в тайны океана
К неизвестным призрачным мирам,
Колдовством мерцающих огней
Охраняя девственность мечты.


Рецензии