кто я? 2. 10. 15

кто я?
вещь?
положи и забудь.
может мысль?
отпусти в долгий путь.
зверь домашний?
погладь, приласти.
заскребется -
его отпусти.
я жилетка?
поплачь и отдай.
друг хороший?
по мне не страдай.

только если любовь в тебе,
если веришь своей судьбе,
только если под сердцем я,
ни за что не теряй меня.


Рецензии