Спим без просыпа, пьем без просыха...

Спим без просыпа, пьём без просыха,
на злодейку-судьбу кручинимся.
Ходим посуху да без посоха.
Рыщем стаею волчьей. Кинемся
на любого, кто кровь не жалует,
Не дурманит кого агония.
кто не верит, что мгла кровавая
не сюита для нас — симфония!
В храмах свечи сжигаем тоннами,
все молитвы за смерть для ворога.
За спиною лишь тьма бездонная.
Жизнь — копейка. Посмертье дорого.
07.07.2016


Рецензии