страх заедают таблетками.. 7. 01. 16

"страх заедают таблетками,
грусть запивают вином."

вдруг - ниоткуда звучат сирены -
нужно бросать свой дом.

что хуже? затоптанным быть
в толпе
с маской вместо лица,

либо задушенным быть
стена'ми
с мыслями без конца:

"страх заедают таблетками,
грусть запивают вином."

кто я? пешка в чужой игре
или вершитель-масон?

кто бы, когда бы, зачем бы
попробовал.
просто. меня. понять

сколько бы сам я
себе не вдалбливал,
этого не унять:

"страх заедают таблетками,
грусть запивают вином."

есть сигарета еще электронная
где-то на пару ом.

в дверь звонок. так тревожно.
соседи гудят.
я на кровати лежу.

плюну им в рожу. они ведь не помнят
как я судьбой дорожу.

а звонок все тревожнее,
сердце прерывисто..
чуть отдаёт теплом

"страх заедают таблетками,
грусть запивают вином."


Рецензии