Бухой

В сердце разбитом тоскливая боль.
В сортире течёт противно вода.
Народной приметой просыпана соль.
Вторник сегодня, а может, среда.

Пузырь в рукаве - палёнка-вино.
Печень внутри, убитая в ноль.
Включён телевизор, играет кино.
У модной актрисы паршивая роль.


*2004


Рецензии