Клубника

Подруга Вероника,
Что в городе живёт,
На спелую клубнику
И яблоки клюёт.
     Мечты о Веронике,
     Дурманят и манят:
     Приедет за клубникой
     И клюнет на меня.
Вкусней моя клубника
И слаще с каждым днём,
В придачу с Вероникой –
Подарок: два в одном.
     В тебе, моя клубника,
     Души не чаю я.
     Ты манишь  Веронику,
     Кормилица моя.
Твой вкус, моя клубника,
Как сладкий виноград.
Клюёт и Вероника
На нежный аромат.
     Мечты о Веронике,
     Как ягоды манят:
     Приедет за клубникой
     И клюнет на меня.


Рецензии