В этот раз - допей до конца

В этот раз - добей до конца.
Допей до конца.
Дойди до конца.

Не сотрётся с лица уродство и хитреца,
Но сотрётся довольство
И станешь сама собой.

Запивай водой пустоту, заливай водой.


Рецензии