Продолжение

К западу солнце путь направляет,
Алою шалью в небе играет.
Вот и луны очертанья видны...
Нету прощенья, в погибель все сны.

Долгой дорогой усталость в глаза,
Мысли на казнь, и распяты слова.
Тьмой обнимает распухлая мгла,
Звуками режут по страху дела.

И очертанья забытых молитв,
Дрожью расписаны, стон и молчит.
Тонкая грань, позабытая в миг,
Сказку и ужас за тенью хранит.

Эти дороги ведут в никуда,
Просто забытая наша судьба,
Только на запад, где ночи рассвет.
Путь уж проложен - спасения нет.


Рецензии