точно...

В этой барокамере мы застряли на долго. точно.
Мы сейчас не обходимся без бога. Точно.
Подстава дико бьет по почкам. Точно.
Я буду женат. У меня будет дочка. Точно.

Надо мной летают беркуты. Точно. Точно.
Меня окружают рекруты. Точно. Точно.
Они меня убивают. Занимаются рэккетом. Точно.
Я буду женат. У меня будет дочка. Точно.

В этой битве я проиграл заочно. Точно.
У меня будет немало проблем,я должен быть прочным. Точно.
Это моя последняя строчка. Точно.
Я буду женат. У меня будет дочка. Точка.


Рецензии