Ад

Здесь нет времен, один лишь миг,
И топи ужасов на выбор…
Чернеет образ из молитв,
Забытых прошлого мотивы.

Студеный ветер в пустоте,
По душам болью обреченной,
Ласкает страхом в темноте,
Грехов, напаянных припои.

И безнадежная стена,
Где рвутся мысли о спасенье.
В кошмар задушена судьба,
Приклеен к тесноте сомненья.

И скрежет памяти живой,
Остатки нервов разрезая,
Кидает в бесконечность дней
На суд из боли и страданья.

И нет прощенья, нет мечте,
И нет остатков из надежды,
Здесь похоронен ты в себе,
Мгновенья прошлого, как в бреде.


Рецензии