ошибка 10. 07. 16

тело дышит болезнью
не трогайте, уходите
а на деле так хочется, чтобы кто-то пришел
и обнял
навек.
а потом вспоминается это:
"пожалуйста, не наследите,
когда будете уходить
самый мой дорогой не мой человек."
тело дышит болезненно аж до хрипов
мне смеяться нельзя, непременнейше задохнусь
я срываюсь, переходя со стенаний на всхлипы:
вновь от протянутой друга руки отмахнусь.
тело дышит
болезнь возвращается новой волной
тело - мое ли?
может не я здесь не в силах подняться с постели?
только открой глаза,- кто-то просит -
прошу, открой
без тебя все минуты - так словно часы, а часы недели
через это не раз проходили;
отступит болезненный мрак
спрячусь за самой я теплой своей улыбкой
собирая всю волю и силы в остатке в кулак
скажу, моя слабость к тебе
самой сладкой
была
ошибкой


Рецензии