Для тебя!

Для тебя все улыбки лета,
Этот солнечный мир так ярок!
Все закаты и все рассветы
Лето дарит тебе в подарок!
Для тебя все цветы июля
Лепестки раскрывают утром;
Для тебя мотылёк танцует
И сияет всё перламутром;
Упоительный запах малины –
Для тебя это сладкое чудо!
Лето щедро рисует картины:
Этот радужный мир повсюду!

июль, 2014


Рецензии