наша жизнь...

               "Жизнь прожить не поле перейти "
                ...фольк.



Жизнь прекрасна
              Очень! Да,
что и спорить -
                это верно,
что кончается
               Всегда
наша жизнь...
      Вот это  скверно
...


Рецензии