первый дождь наверно вечен

- Сколько можно считать эти дожди.
Ведь им это не надо.
- Откуда ты знаешь,что им надо,что им не надо

Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Березы возвращаются за светом



Первый дождь,наверно вечен.
Первый дождь...а над дождем.
Этот лес всегда беспечен.
Шепчет...молится потом.

Этот лес всегда бескрайний.
Этот лес и этот лес.
Серебристый и прощальный.
Дождь опять упал с небес.

Дождь шептал и падал где-то.
Дождь кого-то все искал.
Первый дождь,он как планета.
Что я в детстве потерял.

Первый дождь,он как мгновенье.
Возле дали и берез.
Он мне дарит серебренье.
Тишину и шепот грез.

Тишину и шепот дали.
Мы уходим к тем лесам.
Где миры другой печали.
Где миры...летят к мирам.

Где миры летят за светом.
За простором,за зарей.
Этот лес погибнет летом.
Я молился над тобой.

Первый дождь наверно вечен.
Первый дождь,наверно....вдруг.
Этот мир не бесконечен.
Это мир уходит в звук.

За полями,за лесами.
Он останется один.
С серебристыми глазами.
Что все молятся за ним.


Рецензии