Кто любит- не нужны слова...

Что толку, Солнышку- Земле,
Каждым закатом снова клясться.
Что охладело я к тебе,
И нам давно пора расстаться.
Но лишь пропели петухи,
И что то соловей воркует.
Спешит  замаливать грехи,
Тепло и свет, любовь дарУет.
Кто любит- не нужны слова,
Души привязаны друг к другу.
Из света, счастья и тепла,
Божьей любви вечного круга...
-------
Любовь Господняя- без слов,
Слепым видна, и ощутима.
Живёшь? Цени! Знать, повезло,
Любимой быть, так будь счастливой!


Рецензии