Ты моё небо

Ты видишь? Светом набухая,
Летят по небу облака.
Твой образ, чистый, принимая,
Мечтами чувства теребя.

Ты знаешь, звезды не холодны!?
Сверкают весело в ночи.
Из сердца горе выгоняют.
А мысли о тебе в тиши.

И сны наполнены тобою,
Вкус губ покоя не дает.
В глазах мой разум похоронен,
Желаньем лишь душа живет.

И каждый день на встречу счастью!
Где будешь ты! Где будешь вновь!
Где я от робости запрячусь,
Стихами выразив любовь.


Рецензии
Я почти погиб той зимой.
Я почти пропал из-за неё.
Я платил ей болью за боль, но цена
Оказалась слишком высокой для нас обоих.

Бигден   07.07.2016 21:41     Заявить о нарушении