Люблю тебя

Родной! Любимый! Как скучаю,
Тебя не видя целый день.
Не пью ни кофею, ни чаю,
Брожу по дому словно тень.

Мне не идут на ум науки
И телевизор не влечет.
Я к небу воздеваю руки:
"Как время медленно течет!"

Пускай оно течет быстрее!
Пусть канет сессия в века!
И пусть окажется скорее
В руке - любимого рука!

И пусть глаза в глазах утонут!
И пусть сердца забьются в лад!
Пусть окружающие смотрят
И что угодно говорят!

Я забываю всё на свете,
Когда с тобою говорю.
Да здравствует любовь - и дети!
Мой милый, как тебя люблю!


Рецензии