Занавешу окно

Занавешу окно,
Чтоб не видеть тебя,
Утро ясное,
Чтоб еще погостила
Эта темная,
Теплая ночь.
Как же,счастье мое,
Ты бываешь порою
Опасное,
Снова здравые мысли
Гоня без сомнения
Прочь.

Я в объятьях твоих
Утону безрассудно
И страстно,
Вновь пьянея от сильных,
Но нежных
И ласковых рук.
Я любовью дышу,
Понимая,
Что все не напрасно,
Забывая в ночи
Эти долгие
Годы разлук.

Как средь тысячи слов
Отыскать одно,
Самое нужное,
Чтобы словом одним
Мне о главном
Тебе рассказать,
Как тебе подарить
Это счастье
Жемчужно-воздушное,
Вдруг остаться
И больше
Уже никуда не бежать.

Где мне радость тебе
Отыскать,
Мое утро хрустальное,
Чтобы песней наполнить
Остатки
Уставшей души.
Только утро стучит
Мне в окно,
По-привычке печальное,
Колокольчиком дрогнув
В молочной,
Туманной тиши.

Я спою о любви,
Чтоб развееть
Той песней сомнения
И печаль прогоню,
Небесам
Благодарность даря.
Здравствуй,новый мой день,
Здравствуй снова,
Мое Воскресение,
Видишь,как тебя любят
Весь мир
И шальная заря.

Я с тобой поделюсь
Этим чувством,
Мне ночью подаренным,
Прогоняя печаль
Новой песней
Во двор октября.
Я любовью делюсь,
Этой ночью мне
Щедро оставленной,
Чтоб поверило ты,
Что приходишь
К окошку не зря.


Рецензии
Отказали тормоза, и я несусь по окрестному склону
С широко открытыми глазами, мои руки связаны за спиною.
Колени в осколках, вместо икон - рамы выбитых взрывной волной окон.
Ты накрутила на палец свой белокурый локон.

Бигден   07.07.2016 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Тейдер Елена   07.07.2016 22:43   Заявить о нарушении