Не вспоминай

Не вспоминай, не сравнивай, не помни,
Не упрекай, не начинай борьбу.
Все те победы - лишь потери воинов
На личном поле, да в невидимом кругу.
Не отводи глаза, не верь улыбкам,
Лишь сердцу. И объятиям теплых рук.
Прости себе последнюю попытку
Влезть в туфли старые, которые уж жмут.
Не сокрушайся времени, успеешь
Однажды вспомнить все, что не хотел.
И страхи, как одежду перемерить
Когда-нибудь придётся в темноте.
Тогда мы встретимся. И будет ночь седьмая.
Друг другу мы расскажем свои сны,
Бесприкословно утро, путь свершая,
Отрежет нас от будущей весны.
Рассыпятся ночного мира толщи
И я опять уйду. В другую дверь.
Я буду ждать тебя у старой рощи
На месте том, где дом стоит теперь.


Рецензии
Мадонна, Мадонна - прошу, прими мою исповедь.
Нет сил, чтобы выстоять; нет сил чтобы выстрелить.
Рана ноет, рана скулит, рана воет загнанным раненным зверем.
Умоляю - утоли мою боль, напои меня своим отравленным зельем.

Бигден   07.07.2016 21:44     Заявить о нарушении