О простом

Лучшая обувь на ноги.
Это идти босиком.
По асфальту вдоль дороги легко.
Или в поле по траве с росой.
Лучшие песни.
Звучат в переходах подземных.
Там просто поют для души.
Заставляя сбавить темп шага.
Акустика лучше.
В переходах подземных
Песни честные все.
Денег не просят за них.
Коли не жаден, кидай,
Сколько велит душа.
Или просто иди и слушай.
Да не лети ты.
Затормози свой шаг.
Лучшая музыка именно здесь.
Та, что звучит просто так.
Самые лучшие люди,
Те, что в области сердца живут.
Согревая тебя в непогоду.
Те, что редко врут.
Их носишь поближе к сердцу.
Положив, во внутренний карман.
С мыслью свое родное.
Ни за что никому не отдам.
Самое лучшее, что можешь сделать.
Сам для себя.
Не думать о прошлом.
Будущего не бойся.
Оно будет светлым.
Если поверишь в это.
Ты сам.
Живи.
Здесь и сейчас.
Будь счастлив.
Чаще радуйся простым вещам.
Береги родных.
Помни, каким бы ты сильным не был.
Кто ты без них?
Без тех, что носишь поближе к сердцу.
Бережно во внутреннем кармане.
Ты свое родное.
Никому, ни за что не отдавай.
Береги, береги их и себя.
Будь счастлив.
Всегда.
Не забывай радоваться.
Простым вещам.
Это так просто.
Помни не забывай...
( Минск: 7.07.2016 год)


Рецензии