Короед

Коррупция, что в древе короед,
Садам приносит много бед!
Скрыто, невидимо от глаз,
Под корой грызёт  многоходовый лаз.

Древо сохнет и болеет,
А короед плодится и жиреет.
Ствол, ломаясь, пропадает,
А  короед на Канары улетает.

Мало дятлов и их детей,
Чтоб сжирали их с ветвей.
Нужно больше нужных птиц,
Они б изгнали подлых лиц!

Сады цвели б, не увядая,
Народ плодами одаряя,
Каждый пожинал свой труд,
И не нёс стяжателю последний пуд!

Пошли, Господи, стражей,
Чтоб  уничтожили коррупцию мужей!
Мир освободится от гнилья,
И богато заживёт тогда Страна!


Рецензии
Очень классно!

С уважением

Вольга Всеславович   10.07.2016 22:54     Заявить о нарушении